辅助岛

点我注册

快速登录

QQ账号登录    

求我的世界1.8透假矿mod 服务器装了假矿

提问发起者:老夏

后起之秀浏览:134次

已收到:5个答案

提问时间:2020-07-30 20:13 

我的世界服务器  生存都市
服务器核心1.8.9
求一个可以透假矿的mod
万分感谢
辅助岛 求我的世界1.8透假矿mod 服务器装了假矿  问答悬赏 13
我来回答 回答被采纳将会获得1900 仙豆 已有5 人回答
B Color Smilies
官方提示:勿信评论私下交易,谨防被骗 !

全部回答5

• NLKASHEI 后起之秀 ( UID:30290 ) 2020-7-31 13:41:15 沙发

想多了,假矿目前国内外均无破解方法,因为他的机制是只有在视线内矿物才刷新
  • NLKASHEI 后起之秀 ( UID:30290 ) 2020-7-31 13:45:34 板凳

假矿无解,它的机制很特殊,所有的透视都没用,国内外没有一个反假矿的mod
  • 老夏 提问者 后起之秀 ( UID:24759 ) 2020-7-31 15:02:48 地板

NLKASHEI 发表于 2020-7-31 13:45
    假矿无解,它的机制很特殊,所有的透视都没用,国内外没有一个反假矿的mod

有没有什么办法,绕过假矿挖真矿呢?服务器有人说他有那么透的MOD,但是买不起。不要钱要神器。弄不来。。。还带我去挖了会钻石矿
  • NLKASHEI 后起之秀 ( UID:30290 ) 2020-7-31 17:39:22 5

老夏 发表于 2020-7-31 15:02
    有没有什么办法,绕过假矿挖真矿呢?服务器有人说他有那么透的MOD,但是买不起。不要钱要神器。弄不来。 ...

那就得搞到服务器地图种子,自己单机用Xray找,然后服务器挖,很麻烦就是
  • 老夏 提问者 后起之秀 ( UID:24759 ) 2020-7-31 20:56:46 来自手机 6

NLKASHEI 发表于 2020-7-31 17:39
    那就得搞到服务器地图种子,自己单机用Xray找,然后服务器挖,很麻烦就是

这个我知道,种子腐竹不吭能发的啊。。。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

Quick BI|论坛app|Archiver|手机版|小黑屋|辅助岛 |网站地图 

GMT+8, 2020-9-30 16:27 , Processed in 0.340367 second(s), 66 queries , Gzip On, MemCached On.