辅助岛

点我注册

快速登录

QQ账号登录    

[已解决](求建议)用什么软件保护电脑比较好?

提问发起者:特朗普

武林高手浏览:117次

已收到:5个答案

提问时间:2020-08-18 20:14 

如题,感觉360不太行,自从用了后电脑总是无缘无故多出来一些软件(例:一些什么桌面什么的),这样给我感觉很不好。感觉电脑管家那些也不太行,求一些建议。(因为没有找到合适的板块,我只能在悬赏这问,如果没有采纳到,忽怪,谢谢!)辅助岛 (求建议)用什么软件保护电脑比较好?  问答悬赏 11
Demon、已获得悬赏50 仙豆

最佳答案

火绒 补充内容 (2020-8-18 20:52): 电脑管家感觉都比360强
B Color Smilies
官方提示:勿信评论私下交易,谨防被骗 !

全部回答5

• Demon、 世外高人 ( UID:37202 ) 2020-8-18 20:14:10 沙发

火绒                                

补充内容 (2020-8-18 20:52):
    电脑管家感觉都比360强
  • DF_ 无双隐士 ( UID:36479 ) 2020-8-18 20:52:09 板凳

火绒  +1辅助岛   问答悬赏 16
  • 划水的我 实习版主 ( UID:31792 ) 2020-8-18 21:00:57 地板

不装杀毒软件 就不会有病毒 想装就装火绒
  • 天雷 管理员 ( UID:1140 ) 2020-8-18 22:01:12 5

火绒+1
    https://www.huorong.cn/downloadv5.html
  • 特朗普 提问者 武林高手 ( UID:24549 ) 2020-8-18 22:31:21 6

感谢  因为有四个建议  豆子无法分配  我就给一楼啦! 忽怪辅助岛   问答悬赏 11
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

Quick BI|论坛app|Archiver|手机版|小黑屋|辅助岛 |网站地图 

GMT+8, 2020-9-25 23:42 , Processed in 0.425653 second(s), 76 queries , Gzip On, MemCached On.